Supprimer votre compte Culture+
Cette opération supprime définitivement votre profil et les données liées à votre compte. Elle ne peut pas être annulée.
Ce qui sera supprimé
- vos informations de compte, profil, sessions et appareils enregistrés ;
- vos publications, commentaires, messages, avis et abonnements ;
- vos événements, opportunités, inscriptions et interactions ;
- les images que vous avez envoyées dans le stockage Culture+.
Des journaux techniques strictement anonymisés peuvent être conservés pour la sécurité et la preuve du bon fonctionnement du service.
Vous devez vous connecter pour confirmer votre identité.
La suppression peut être effectuée sur ce site, sans réinstaller l’application.
Se connecterConsultez aussi notre politique de confidentialité.